BISTRO REGENT

Bistro Régent propose une cuisine simple et savoureuse, au sein d’une ambiance  décontractée de brasserie contemporaine. Le concept de restaurant lancé par Marc Vanhove perpétue l’esprit bistrotier d’antan, qui met à l’honneur des plats simples, propices à un repas entre amis ou en famille.

Le concept : une mono formule à 12,90 € à base de produits frais et de qualité.

Au choix : coeur de rumsteak, filet de magret de canard grillé, escalope de saumon frais à la plancha ou tartare de boeuf, et pour les amoureux de la viande, une entrecôte charolaise façon côte de bœuf pour 2 à 45 €, servis sur un chauffe-plat avec la fameuse sauce « Charmelcia », un saladier de laitue et des frites fraîches à volonté.
En bonus : Bistro Régent offre une bouteille de champagne de la maison Laurent-Perrier, tous les soirs (sauf vendredi/samedi/St Valentin) aux clients qui s’inscrivent sur Internet.

www.bistro-regent.fr

INFORMATIONS PRATIQUES

Le Bistro Régent vous accueille tous les jours

de 11h45 à 14h30 le midi

et de 18h45 à 22h45 le soir